Foie gras sur lit de miel

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Foie gras sur lit de miel

3 tranches de pain de mie, fleur de sel de Guérande, 100 g de foie gras, miel liquide, poivre noir du moulin

Préparation pour Foie gras sur lit de miel

Couper les tranches de pain de mie en 2 et les faire toster, et badigeonner chaque face de miel. Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.
Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°.

Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.

Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre. C'est prêt !

Nos suggestions pour Foie gras sur lit de miel

On peut sans problème remplacer le foie gras par de la mousse de canard.
A déguster accompagné d'un bon verre de Sauternes.

Sources :

Rédaction
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