Filet de lotte façon grand mère
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Filet de lotte façon grand mère
4 filets de lotte, 3 poivrons, 3 tomates, 20cl de crème fraiche, sel, poivre, huile d'olive
Préparation pour Filet de lotte façon grand mère
Faire revenir les filets de poisson dans 3 cuilères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les poivrons vidés et coupés en petits dés, ainsi que les tomates coupées. Ajouter le sel, le poivre et la crème fraiche en fin de cuisson.
Nos suggestions pour Filet de lotte façon grand mère
Une recette du concours de cuisine proposée par Christèle Bordet
Ingrédients
Sources :
Recette du concours de cuisine