Charlotte aux abricots
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Charlotte aux abricots
1 kg d'abricots, 1 gousse de vanille, 250 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, 1 sachet de biscuits à la cuillère.
Préparation pour Charlotte aux abricots
Laver et couper les abricots en deux. Leur ôter le noyau.
Préparer une compote en faisant revenir les abricots dans une marmite. Ajouter l'eau et la gousse de vanille fendue. Faire cuire une vigntaine de minutes. Sucrer à la fin.
Beurrer un moule à charlotte et le recouvrir de biscuits à la cuiller.
Couvrir de compote, ajouter des biscuits, couvrir de compote, et ainsi de suite.
Mettre au réfrigérateur. Servir très frais.
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