Tarte aux abricots et à la confiture de spéculoos
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte aux abricots et à la confiture de spéculoos
1 pâte feuilletée
Confiture de spéculoos
1 grande boîte d'abricots au sirop
1 cuil. à soupe de sucre roux
Préparation pour Tarte aux abricots et à la confiture de spéculoos
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Mettre la pâte feuilletée dans un plat, préalablement beurré, et y faire de petits trous avec une fourchette.
Ensuite y étaler la confiture de spéculoos et disposer les abricots. C'est parfois plus pratique de les couper en quartiers.
Saupoudrer le tout de sucre roux et mettre au four 25 minutes.
Laisser tiédir avant de déguster.
Nos suggestions pour Tarte aux abricots et à la confiture de spéculoos
Servez la tarte avec une boule de glace à la vanille.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par absoolu - Concours de recettes