Filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan

 

3 pieds de blette
2 cl d'huile d'olive
50 g de parmesan
2 g piment d'Espelette
6 tours de moulin à poivre
3 filets mignon de porc
300 g de poitrine de porc
6 pincées de sel fin
20 cl de vinaigre balsamique

 

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Vous pouvez réaliser une très légère sauce béchamel à mélanger avec vos blettes avant de les passer au four.

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L'Atelier des Chefs propose sa recette de filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan. Ici le filet mignon est cuit entier, d'abord à la poêle puis au four.
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