Filet d’agneau et sa purée de maïs

Autre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Filet d’agneau et sa purée de maïs

1 boîte de maïs Bio Géant Vert TM
4 filets dans la selle d’agneau
4 grosses pommes de terre
30 g de beurre

Préparation pour Filet d’agneau et sa purée de maïs

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers. Les faire cuire dans l’eau bouillante puis les réduire en purée. Ajouter le beurre. 

Mixer une boite de maïs sans le jus et les ajouter à la purée. 

Faire cuire les selles d’agneau à la poêle 4/5 min de chaque côté selon la taille du morceau et servir. 

 
Tendance
Recette bio

Sources :

Cette recette vous est proposée par Géant Vert TM.
Google News