Agneau à la Hongroise
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Agneau à la Hongroise
750 gr. poitrine d'agneau
10 oignons
250g de beurre
une pincée de piment
sel
poivre
2 cuillères à soupe de farine
une cuillère à soupe d'herbes de provence
Préparation pour Agneau à la Hongroise
Couper une douzaine de gros oignons doux en rondelles et faire un roux avec du beurre et de la farine.
Ajouter une cuillère à soupe d'herbe de provence. Puis ajouter du sel, du poivre, et une pincée de piment.
D'autre part, couper en tranches minces la poitrine d'agneau et la faire revenir dans du beurre frais.
Le tout terminé, verser le roux sur l'agneau, laisser mijoter une heure, en ajoutant de temps en temps, quelques cuillerées de bon bouillon.
Sources :
MG