Farfalle au canard, citron et câpres
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Farfalle au canard, citron et câpres
400 g de farfalle
1 botte de basilic
3 magrets de canard
20 g de câpres
2 citrons jaunes
2 échalotes
2 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
30 g de gros sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Farfalle au canard, citron et câpres
Enlevez le maximum de graisse des magrets de canard. Vous pouvez aussi remplacer les magrets par des filets de canette.
Retrouvez cette recette farfalle au canard, citron et câpres ainsi que d'autres recettes de canard sur le site de L'atelier des Chefs
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