Salade de bœuf à la citronnelle
Ingrédients pour Salade de bœuf à la citronnelle
400 g de rumsteak ; 1 scarole ; 1 poivron rouge ; 2 tiges de citronnelle fraîche ; 6 cuil. à soupe de sauce de soja ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz ; 2 cuil. à soupe d'huile
Préparation pour Salade de bœuf à la citronnelle
Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en fines lanières.
Epluchez, lavez et essorez la scarole, détaillez-la en lanières.
Mélangez dans un bol le vinaigre et la sauce de soja.
Ciselez les tiges de citronnelle.
Détaillez la viande en fines tranches.
Versez l'huile dans le wok, faites cuire les lamelles de boeuf pendant 2 minutes en les retournant constamment. Laissez-les tiédir.
Répartissez dans quatre coupelles les lanières de scarole et de poivron, les tranches de viande, arrosez de sauce, et parsemez de citronnelle ciselée.