Salade de bœuf à la citronnelle

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de bœuf à la citronnelle

400 g de rumsteak ; 1 scarole ; 1 poivron rouge ; 2 tiges de citronnelle fraîche ; 6 cuil. à soupe de sauce de soja ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz ; 2 cuil. à soupe d'huile

Préparation pour Salade de bœuf à la citronnelle

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en fines lanières.

Epluchez, lavez et essorez la scarole, détaillez-la en lanières.

Mélangez dans un bol le vinaigre et la sauce de soja.

Ciselez les tiges de citronnelle.

Détaillez la viande en fines tranches.

Versez l'huile dans le wok, faites cuire les lamelles de boeuf pendant 2 minutes en les retournant constamment. Laissez-les tiédir.

Répartissez dans quatre coupelles les lanières de scarole et de poivron, les tranches de viande, arrosez de sauce, et parsemez de citronnelle ciselée.

Sources :

First
Google News