Salade méditerranéenne

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade méditerranéenne

6 tomates
2 petits oignons blancs
2 gousses d’ail
1 poivron vert
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
le jus d’un demi citron
ciboulette
basilic
sel
poivre

Préparation pour Salade méditerranéenne

Laver et découper en rondelles les tomates. Laver, épépiner et coupe en dés le poivron. Peler et hacher les oignons. Peler et écraser l’ail. Verser tous ces ingrédients dans un saladier et mélanger.
 

Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, quelques brins de ciboulette et quelques feuilles de basilic. Saler et poivrer. C’est prêt !

Nos suggestions pour Salade méditerranéenne

Ciboulette, basilic, citron, huile d’olive... Toutes les saveurs de la méditerranée rassemblées dans une recette de salade légère et antidiabète.

Google News