Note : 

Moyenne: 3(3 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pavé de loup aux tomates et au vinaigre de Banyuls

1,5 kg de loup de ligne
poivre du moulin
fleur de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
vinaigre de Banyuls
ail
herbes de Provence
200 g de tomates
2 citrons
persil
olives noires dénoyautées

Préparation pour Pavé de loup aux tomates et au vinaigre de Banyuls

Ecailler, lever et enlever les arêtes du loup. Tailler les pavés de loup.
 

Lever les zestes de citron et les tailler en julienne. Cuire les tomates avec la garniture (ail, persil, herbes de Provence) dans l’huile. Déglacer avec le vinaigre de Banyuls.
 

Cuire les pavés de loup. Dresser et décorer avec quelques olives et tomates confites.

Le site des instituts Thalacap.

Nos suggestions pour Pavé de loup aux tomates et au vinaigre de Banyuls

Une recette qui compte seulement 195 calories par personne.

SourcesUne recette élaborée par les chefs de cuisine des instituts Thalacap.
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Ingrédients :