Boulette végétales à l'orientale

Ingrédients - 150 g de haché végétal Sojade - 100 g de pommes de terre cuites -½ oignon- 40 g d’amandes- 4 càs de flocons d’avoine- 2 càc de concentré de tomate- 1 càc de ras-el-hanout - ½ bouquet de coriandre fraîche - Huile d’olive Préparation 1- Préchauffez le four à 180°C.2-...

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Brochettes de boulettes de poulet au cidre

Ingrédients Pour la sauce yakitori :- 15 cl de sauce soja- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé- 70 g de sucre poudre- 7 cl de cidre brut Pour les boulettes : - 400 g de blanc de poulet hâché- 1 petit blanc de poireau finement émincé- 1 oeuf délié- 40 g de chapelure japonaise au rayon...

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Tartine à l’avocat, poulet grillé et tomates séchées

Ingrédients - 2 avocats - Quelques gouttes de jus de citron- 4 grandes tranches de pain- 2-3 poignées de salade roquette- 120g de poulet grillé coupé en morceaux- 50 g de tomates séchées coupées en morceaux- Huile d’olive- Vinaigre balsamique- Copeaux de parmesan Préparation 1- Ecraser les...

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Salade avocats, pamplemousses roses, grenades et crevettes

Ingrédients 2 avocats 2 grosses poignées de roquette2 pamplemousses roses200 g crevettes cuites décortiquées100 g de graines de grenade Sauce: 2 CS de mélasse de grenade3 CS d’huile d’olive Sel/poivre Préparation 1- Disposer la roquette dans les quatre assiettes.2- Eplucher un pamplemousse...

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Purée pour bébé à l'avocat, au poulet et pomme de terre

Ingrédients 1 avocat100 g de blanc de poulet2 pommes de terre de taille moyenne2 cc de lait Préparation 1- Faire cuire les pommes de terre et le poulet à la vapeur pendant 25-30 minutes.2- Disposer les aliments cuits, l’avocat cru et le lait dans un bol mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une...

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Feuilleté à l'Epoisses Berthaut et raisins

Ingrédients 1 Epoisses Berthaut.16 raisins noirs.2 c. à soupe d’estragon.1 jaune d’oeuf80 g de beurre0.50L de Beaujolais2 pâtes feuilletées pré-étalées.1 pincée sel, poivre. Préparation 1- Mettez le vin à réduire dans une casserole, à feu doux, jusqu'à l'obtention d'un...

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Salade d'endives blanches, poire et Epoisse Berthaut

Ingrédients 60 g d’Epoisses Berthaut. 5 endives blanches. 2 poires1 oignon rouge½ citron8 c. à soupe d’huile d’olive2 c. à soupe de vinaigre de Xérès Quelques feuilles de persil platQuelques tomates ceriseSel, poivre du moulin Préparation 1- Enlevez les feuilles abîmées des endives,...

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Blanquette végétale de seitan

Ingrédients 200 g de seitan à la plancha Sojade200 g de champignons de Paris 1 carotte50 ml de vin blanc sec250 ml d’eau100 ml de crème liquide au soja1/2 oignon2 cuillère à soupe de sauce soja1 cuillère à café de mélange d’épices garam massala (ou un peu de muscade)1,5 càs de purée...

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Steak de jambon grillé au vin

Ingrédients pour Steak de jambon grillé au vin5 g de maïzena 50 g d'eau 100 g de vin rouge 100 g d'eau 40 g de Pineau des Charentes 100 g de champignons de Paris 10 g de sucre semoule 12 g d'ail 50 g de lardons 40 g d'olives vertes 170 g de jambon blanc épaisPréparation pour...

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Soupe chinoise au boeuf

Ingrédients pour Soupe chinoise au boeuf240 g de boeuf dans le contrefilet 14 g d'ail 130 g d'oignons 33 g de sauce soja 7 g d'huile de sésame 2,5 l d'eau 3 g de bouillon cube de boeuf 280 g de courgette 195 g d'épinards Une pincée de poivre 225 g de nouilles chinoisesPréparation...

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Crêpes chinoises aux crevettes

Ingrédients pour Crêpes chinoises aux crevettesCrêpes à la noix de coco 30 g d'huile végétale 35 g d'huile de sésame 290 g de carottes 18 g de gousses d'ail 18,5 g de gingembre 620 g de blancs de poireaux 170 g de laitue 13,5 g de sauce soja 8 g d'alcool de vin de riz chinois...

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Conserves de poivrons au vinaigre

Ingrédients pour Conserves de poivrons au vinaigre440 g de poivrons rouges 560 g de vinaigre blanc 10 g de graines de moutarde 20 g de cassonade 2 g de graines de cumin 19 g d'ail Une pincée de selPréparation pour Conserves de poivrons au vinaigre1. Appuyer sur la racine de chaque gousse d'ail...

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Faisan aux légumes

Ingrédients pour Faisan aux légumes600 g de pommes de terre fermes 1 kg de faisan 25 g d'huile d'olive 100 g d'eau 1 g de thym 1 g de sarriette 1 g de marjolaine 250 g de carottes 150 g d'oignon 200 g de tomates fraîches 200 g de chou blanc 10 g de vinaigre 20 g d'huile d'olive...

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Crêpes Parmentier allégées

Ingrédients pour Crêpes Parmentier allégées500 g de pommes de terre farineuses 150 g d'oeufs(3 oeufs) 100 g de crème allégée 250 g de lait écrémé75 g de farine type 45 2 g de sel 0,5 g de poivre 95 g de beurre allégéPréparation pour Crêpes Parmentier allégées1. Éplucher les pommes...

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Aubergines épicées à la chinoise

Ingrédients pour Aubergines épicées à la chinoise5 g de sel (dégorger)30 g d'huile arachide 8 g d'ail 4 g de gingembre frais 360 g d'oignons 650 g d'aubergines (2)26 g de sauce soja 25 g de sauce 'hoisin'10 g de cassonade 10 g de vinaigre de vin 0,5 g de poivre 220...

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Pommes de terre au fromage blanc allégé

Ingrédients pour Pommes de terre au fromage blanc allégé40 g de farine 1,2 kg de gros sel 25 g d'eau 700 g pommes de terre à chair ferme de préférence nouvelles et de taille moyenne 15 g de gousses d'ail non pelées 1 g de romarin 0,5 g de laurier 60 g de jaunes d'oeufs 12 g de...

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Roussette aux légumes allégée

Ingrédients pour Roussette aux légumes allégée 24 g d'ail4 g de persil420 g de tomates mûres10 g huile d'olive1,5 g de sel0,5 g de poivre15 g de chapelure10 g de vinaigre1 l d'eau3 g de sel250 g d'eau tiède0,3 g de cube boeuf25 g de beurre allégé100 g d'oignons10 g...

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Terrine de veau allégée

Ingrédients pour Terrine de veau allégée10 g de vinaigre 220 g de pommes de terre 130 g tranches de pain 100 g de lait écrémé30 g de beurre allégé100 g d'oignon frais 265 g d'épinards frais 470 g de veau dans l'épaule 2,5 g de persil 2 g de sel 0,5 g de poivre 1 g de cinq épices...

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Betterave et pommes de terre en purée

Ingrédients pour Betterave et pommes de terre en purée215 g de betterave rouge pelée 115 g de lait 1,8 l d'eau 85 g de beurre allégé755 g de pommes de terre 2 g de sel 0,6 g de piment d'espelettePréparation pour Betterave et pommes de terre en purée1. Éplucher les pommes de terre,...

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Dinde à l'ananas

Ingrédients pour Dinde à l'ananas50 g de beurre (dinde)850 g de blancs de dinde 10 g d'amande en poudre 2,6 g de sel 0,6 g de raz el hanout 2 gousses d'ail 8 g de gingembre frais 65 g d'oignon frais 270 g d'ananas frais 150 g d'eau (viande)200 g de crème 10 g de sucre...

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Chou aux lardons et à la crème fraîche

Ingrédients pour Chou aux lardons et à la crème fraîche800 g de chou 40 g d'huile d'olive 70 g d'échalotes 110 g de lardons fumés 0,5 g de sel(1 pincée) 0,7 g de poivre du moulin 80 g de crème fraîche allégéePréparation pour Chou aux lardons et à la crème fraîche1. Pour...

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Carottes et brocolis aux raisins

Ingrédients pour Carottes et brocolis aux raisins10 g de vinaigre 1 l d'eau pure 2 g de sel 300 g de carottes 20 g d'échalote 83 g de jus et pulpe de mandarine 1 g de zeste de mandarine 20 g de jus de citron 0,5 g de poudre de cumin 0,5 g de cannelle 1 g de sel 0,5 g de poivre 20 g d'huile...

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Gratin d'avocat

Ingrédients pour Gratin d'avocat 250 g d'eau15 g fond de sauce de volaille200 g d'oignons10 g de miel100 g de poivron rouge50 g champignons10 g de feuilles de céleri-branche240 g avocats1 g de sel0,5 g de poivre du moulin0,5 g de tabasco40 g d'emmental Préparation pour Gratin...

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Quiche aux brocolis et au saumon

Ingrédients pour Quiche aux brocolis et au saumon1 pâte brisée 350 g de brocolis 200 g de tomates fraîches 100 g de saumon fumé4 oeufs 10 cl de lait écrémé10 cl de crème liquide allégéQuelques brins de thym Quelques feuilles de basilic Sel, poivre Muscade râpée  Préparation pour Quiche...

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Salade de pomme de terre et de petits pois

Ingrédients pour Salade de pomme de terre et de petits pois1 l d'eau 2 g de sel 400 g de pommes de terre femes 1 l d'eau 220 g de carottes 160 g de petits pois surgelés 20 g de jaune d'oeuf cuit 30 g de jus de citron 2,5 g de zeste de citron 90 g d'huile 0,5 g de poivre du moulin...

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Gésiers arromatisé vin blanc

Ingrédients pour Gésiers arromatisé vin blancPurée à l'eau de noix de coco 20 g de beurre allégé 20 g d'huile d'olive 600 g de gésiers de poulet 20 g de beurre allégé (champignons)150 g de champignons Paris 10 g d'huile d'olive 60 g de pain de mie 50 g de lardons fumés...

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Dinde au Saint Agur et à l'échalote

Ingrédients pour Dinde au Saint Agur et à l'échalote15 g de beurre allégé220 g d'escalope de dinde 75 g d'échalotes 100 g d'eau tiède 5 g de fond de volaille 100 g de crème fraîche allégé0,5 g de poivre du moulin 40 g de fromage persillé Saint Agur 2 g de persilPréparation...

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Potimarron en omelette

Ingrédients pour Potimarron en omelette13 g d'huile d'olive 28 g de beurre allégé200 g de pommes de terre fermes 200 g de potimarron 6 gros oeufs 0,5 g de poivre 1 g de sel fin 1,2 g de coriandre en poudre 80 g de fromage de chèvrePréparation pour Potimarron en omelette1. Enlever les...

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Perche à la crème de légumes

Ingrédients pour Perche à la crème de légumes1,5 g d'eau 5 g de sel aromatisé10 g de fumet de poisson 1 poireau 600 g de potiron 21 g de morceau de gingembre 0,5 g de piment d'espelette 100 g de crème liquide entière 4 g de ciboulette (décoration)40 g de chapelure 40 g de poudre de...

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Salmis de faisan et de perdrix à l'échalote

Ingrédients pour Salmis de faisan et de perdrix à l'échalote25 g de beurre 30 g d'huile d'olive 620 g de faisan 280 g de perdrix 160 g d'échalotes 50 g de lard fumé7 g de fond de volaille 300 g d'eau 70 g de marsala 90 g de vin blanc sec Montbazillac 0,1 g de clous de girofle...

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