Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce béarnaise

3 verres de lait écrémé
1 verre de vinaigre de vin
4 jaunes d’œufs
2 échalotes
estragon
cerfeuil
sel
poivre

Préparation pour Sauce béarnaise

1. Eplucher et hacher les échalotes puis les plonger dans le vinaigre avec le sel et le poivre.
 

2. Faire chauffer cette préparation jusqu’à ce que le liquide soit totalement absorbé.
 

3. Battre les jaunes d’œufs et les ajouter au mélange d’échalotes refroidi.
 

4. Porter à ébullition le lait et le verser dessus.
 

5. Mélanger et remettre le tout à chauffer à feu doux en remuant régulièrement pour que la sauce s’épaississe sans grumeaux !
 

6. Ajouter les herbes hachées, mélanger et servir !
 

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Ingrédients : 

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