Recette Sauce forestière

Note: 

Moyenne: 3(7 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce forestière

50 g de champignons
2 dl de lait écrémé
1 cuillère à café de maïzena
noix de muscade
sel
poivre.

Publicité

Préparation pour Sauce forestière

1. Délayer la maïzena avec 2 cuillères à soupe de lait.
 

2. Faire chauffer le reste de lait et y ajouter la maïzena.
 

3. Hacher les champignons et les ajouter à la préparation.
 

4. Mélanger et saupoudrer de noix de muscade, de sel et de poivre.
 

5. Porter le tout à ébullition et laisser épaissir la sauce pendant 2 minutes.
 

Source: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés