Palets de Lieu Noir de Norvège à l'aneth et sauce à la moutarde
Ingrédients pour Palets de Lieu Noir de Norvège à l'aneth et sauce à la moutarde
600 à 800 g de Lieu Noir de Norvège en filet grossièrement haché, 1 c. à s. de farine de froment, 100 g d'oignons finement hachés, 2 c. à s. de ciboulette finement hachée, 3/4 dl de crème fraîche, 2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de beurre, Sel et poivre.
Aneth et sauce à la moutarde :
20 g de beurre, 15 g de farine de froment, 5 dl de lait, 1 c. à s. de moutarde, 2 c. à s. d'aneth finement haché, Sel et poivre
Préparation pour Palets de Lieu Noir de Norvège à l'aneth et sauce à la moutarde
Bien mélanger le poisson haché, l'oignon, la ciboulette et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Mélanger le beurre et la farine dans une casserole, à feu doux, sans aller jusqu'à roussir, puis mouiller au lait pour lier la sauce.
Ajouter la moutarde, le sel et le poivre. Souligner de quelques brins d'aneth au moment de servir.
Cuire les palets de Lieu Noir de Norvège dans un mélange de beurre et d'huile.
Servir avec la sauce et une garniture de légumes étuvés sur laquelle vous poserez une noix de beurre frais.
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Recette proposée par www.euro-info-tourisme.com/norvege/
Ingrédients
Sources :
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