La béchamel anti-cholestérol

Note : 

Moyenne: 2.9(85 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour La béchamel anti-cholestérol

1/4 de lait écrémé
3 cuillères à café de Maïzena
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre

Préparation pour La béchamel anti-cholestérol

1. Dans une casserole, mélanger la Maïzena et le lait, saler et poivrer à votre convenance et ajouter la pincée de muscade.

2. Puis chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la béchamel épaississe.

5. Saler et poivrer à nouveau si nécessaire. La sauce est prête !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :