Sauce au vin
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Sauce au vin
3 verres de vin rouge
2 verres d’eau
1 bouillon de viande dégraissé
1 cuillère à soupe de farine
2 échalotes
sel
poivre
Préparation pour Sauce au vin
1. Faire chauffer le vin, l’eau, le bouillon de viande et les échalotes hachées jusqu’à réduction de moitié.
2. Délayer la farine dans un peu d’eau et l'ajouter à la préparation à base de vin.
3. Saler, poivrer et porter le tout à ébullition en remuant sans arrêt pour que la sauce s’épaississe sans grumeaux.
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