Peanut sauce

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Peanut sauce

2 cuillères à thé d'huile d'arachide, 25 g d'oignon en poudre, une cuillère à thé de gingembre en poudre, une cuillère à thé d'ail émincé, 200 g de beurre de cacahuètes, 500 ml d'eau et 60 ml de sauce de soja.

Préparation pour Peanut sauce

Dans une casserole, chauffer l'huile sur feu moyen. Ajouter ensuite la poudre d'oignon et de gingembre. Laisser mijoter en remuant régulièrement pendant 1 minute. Ajouter le beurre de cacahuète et laisser fondre en remuant. Ajouter l'ail et remuer. Graduellement, ajouter enfin l'eau et la sauce de soja mélangées préalablement. Mélanger soigneusement. Porter à ébullition et mélanger continuellement jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Servir à température ambiante.

Sources :

Christèle Balsacq
Google News