Sauce provençale

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauce provençale

350 g de tomates
2 poivrons rouges
1 oignon
1 gousse d'ail
thym
5 feuilles de basilic
sel
poivre

Préparation pour Sauce provençale

1. Peler les tomates et les poivrons.
 

2. Couper ces derniers en dés.
 

3. Eplucher et hacher l’oignon.
 

4. Le faire blondir à feu doux avec un peu d’eau.
 

5. Ajouter ensuite les dés de poivrons, les tomates concassées, le thym, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
 

6. Laisser mijoter 10 à 15 min puis ajouter le basilic et passer le tout au mixeur.

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