Sauce à l’oseille

Note : 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Sauce à l’oseille

1 botte d’oseille
5 ou 6 feuilles d’épinards
1 gousse d’ail
un demi verre de lait
poivre

Préparation pour Sauce à l’oseille

1. Plonger l’oseille et les feuilles d’épinards dans de l'eau et faire chauffer juste au seuil d'ébullition.
 

2. Hors du feu, égoutter et ajouter le lait.
 

3. Mixer le tout.
 

4. Ajouter l’ail et le poivre et mixer de nouveau.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :