Sauce à l’oseille

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauce à l’oseille

1 botte d’oseille
5 ou 6 feuilles d’épinards
1 gousse d’ail
un demi verre de lait
poivre

Préparation pour Sauce à l’oseille

1. Plonger l’oseille et les feuilles d’épinards dans de l'eau et faire chauffer juste au seuil d'ébullition.
 

2. Hors du feu, égoutter et ajouter le lait.
 

3. Mixer le tout.
 

4. Ajouter l’ail et le poivre et mixer de nouveau.

 

Google News