Sauce à l'alsacienne

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Sauce à l'alsacienne

1 dl de vin blanc type Riesling
2 dl de crème fraîche liquide
250 g de beurre
sel
poivre
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de moutarde mi-forte

Préparation pour Sauce à l'alsacienne

Mettre le vin blanc dans une casserole avec la crème fraiche, faire bouillir.

Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne et une touche de moutarde mi-forte.


Baisser le feu, ajouter le beurre et melanger le tout au fouet très énergiquement. Lorsque la sauce est légèrement montée et a un aspect très onctueux, elle est prête.

Ajouter du poivre et du sel.

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