Sauce provençale

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sauce provençale

350 g de tomates
2 poivrons rouges
1 oignon
1 gousse d'ail
thym
5 feuilles de basilic
sel
poivre

Préparation pour Sauce provençale

1. Peler les tomates et les poivrons.
 

2. Couper ces derniers en dés.
 

3. Eplucher et hacher l’oignon.
 

4. Le faire blondir à feu doux avec un peu d’eau.
 

5. Ajouter ensuite les dés de poivrons, les tomates concassées, le thym, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
 

6. Laisser mijoter 10 à 15 min puis ajouter le basilic et passer le tout au mixeur.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :