Verrine croustillante de framboises

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrine croustillante de framboises

250 g de framboises
4 biscuits sablés
100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
1/2 verre de lait écrémé
1 gousse de vanille

Préparation pour Verrine croustillante de framboises

1. Nettoyer les framboises et les essuyer dans du papier absorbant.

2. Faire chauffer le lait et y plonger la gousse de vanille fendue en deux (dans le sens de la longueur).

3. Remuer régulièrement.

4. Stopper la cuisson au premier bouillon.

5. Oter la vanille, laisser refroidir le lait puis le mélanger au fromage blanc.

6. Edulcorer puis incorporer les framboises entières.

7. Emietter les sablés.

8. Remplir les verrines de crème de framboises et saupoudrer de miettes de sablés.

9. Placer au frais jusqu’au moment de servir.


Calories : moins de 30 par verrines

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