Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

1 pyramide de Chavroux
300 g de légumes de saison (carotte, petits pois, asperges vertes par exemple)
1 cuil. à soupe de coriandre
1 cuil. à soupe de vinaigrette
2 poignées de mesclun (ou de mélange de jeunes pousses ou de roquette)
1 cuil. à café d’huile d’olive
4 tortillas,
4 tomates cerise
Sel, poivre
1 demi cuil. à café de cumin

Préparation pour Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

Laver, éplucher et tailler les légumes en petits dés et les faire cuire séparément dans l’eau salée pendant 5 min.
 

Colorer les tortillas dans un Wok avec l’huile d’olive.
 

Déposer une cuillère à soupe de Chavroux dans un petit pot, puis les légumes égouttés, les tomates cerise et le mesclun accompagné d’une cuillère à soupe de vinaigrette.
 

Déguster avec les tuiles de tortillas croustillantes

 

Nos suggestions pour Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

Ajouter une julienne de jambon fumé ou des tranches de magret fumé.

Découvrez la recette du chef Cyril Haberland : la Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

Sources :

Cyril Haberland
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