Jardinière de légumes
Ingrédients pour Jardinière de légumes
250 g de carottes nouvelles ; 250 g de petites pommes de terre nouvelles ; 250 g de navets nouveaux ; 250 g de petits pois écossés ; 250 g de haricots verts extra-fins ; 10 feuilles de laitue ; 8 petits oignons nouveaux ; 150 g de lardons nature ; 1/2 cube de bouillon de volaille ; 50 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Jardinière de légumes
Epluchez tous les légumes, laissez-les entiers. Lavez et essorez les feuilles de laitue, ciselez-les.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, et faites revenir les lardons et les oignons.
Versez 1/4 de litre d'eau bouillante sur le cube de bouillon, versez-le sur les lardons et les oignons, salez, poivrez puis ajoutez les autres légumes. Couvrez, baissez le feu et laissez cuire 45 minutes. Servez bien chaud.