Macédoine de légumes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Macédoine de légumes

4 g de carottes
1 céleri rave
200 g de haricots verts
20 cl d'huile de toursnesol
5 g de moutarde forte
1 navets long
1 jaune d'oeuf
200 g de petits pois frais écossé
3 tours de moulin à poivre
3 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Macédoine de légumes

La macédoine peut être préparée avec d'autres légumes de saison, et vous pouvez ajouter des épices à la mayonnaise pour lui donner une touche exotique.

Retrouvez cette recette macédoine de légumes ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

Google News