Macédoine de légumes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Macédoine de légumes
4 g de carottes
1 céleri rave
200 g de haricots verts
20 cl d'huile de toursnesol
5 g de moutarde forte
1 navets long
1 jaune d'oeuf
200 g de petits pois frais écossé
3 tours de moulin à poivre
3 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Macédoine de légumes
La macédoine peut être préparée avec d'autres légumes de saison, et vous pouvez ajouter des épices à la mayonnaise pour lui donner une touche exotique.
Retrouvez cette recette macédoine de légumes ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs