Lapin aux petits légumes du jardin

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Lapin aux petits légumes du jardin

1 lapin entier découpé, 1 botte de carottes nouvelles, 200 g de haricots verts, 200 g d'oignons grelots, 500 g de petits pois, 10 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de volaille, 1 bouquet garni, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Lapin aux petits légumes du jardin

Peler les carottes et les détailler en bâtonnets, équeuter les haricots verts et peler les oignons grelots. Mettre votre cocotte à chauffer avec l'huile d'olive puis faire revenir vos morceaux de lapin et arroser de vin blanc. Laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Saler et poivrer.

Ajouter le bouquet garni, les légumes - sauf les haricots verts -, arroser de bouillon, couvrir et laisser mijoter 40 min. Ajouter les haricots verts à mi-cuisson.

Nos suggestions pour Lapin aux petits légumes du jardin

Recette proposée par "Lapin de France" - Comité Lapin Interprofessionnel pour la Promotion des Produits. Plus d'informations sur www.lapin.fr

Sources :

Rédaction
Google News