Riviera de légumes niçois

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : -1
Budget : -1
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Riviera de légumes niçois

2 gousses d'ail
1 botte de basilic
1courgette
10 cl d'huile d'olive
8 oignons nouveaux
6 pincées de piment d'Espelette
1 poivron jaune
2 poivrons rouges
1 poivron vert
6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Riviera de légumes niçois

Enrichissez ce plat d'une aubergine taillée de la même façon. Cette garniture se déguste aussi bien chaude que froide.

Retrouvez cette recette riviera de légume niçois ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

Google News