Tartines à la crème d'endives

Note : 

Moyenne: 2.8(12 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartines à la crème d'endives

600g d’endives
1 mangue
3 bananes
2 citrons verts
4 tranches de pain aux céréales
1 cuillère à soupe de vinaigre (balsamique ou framboise
sel, poivre

Préparation pour Tartines à la crème d'endives

1. Eplucher mangue et bananes et les couper en dés.

2. Les citronner afin qu’ils ne noircissent pas et les mettre dans une casserole.

3. Laver les endives, les découper et les ajouter aux fruits dans la casserole.

4. Mettre 20cl d’eau. Saler et poivrer.

5. Porter le tout à ébullition puis diminuer le feu et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

6. Le jus de cuisson doit être évaporé totalement.

7. Eteindre et ajouter le vinaigre. Mixer l’ensemble.

8. Faire griller les tranches de pain et étaler la crème d’endives (tiède ou froide selon les goûts).
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :