Tartines à la crème d'endives

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartines à la crème d'endives

600g d’endives
1 mangue
3 bananes
2 citrons verts
4 tranches de pain aux céréales
1 cuillère à soupe de vinaigre (balsamique ou framboise
sel, poivre

Préparation pour Tartines à la crème d'endives

1. Eplucher mangue et bananes et les couper en dés.

2. Les citronner afin qu’ils ne noircissent pas et les mettre dans une casserole.

3. Laver les endives, les découper et les ajouter aux fruits dans la casserole.

4. Mettre 20cl d’eau. Saler et poivrer.

5. Porter le tout à ébullition puis diminuer le feu et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

6. Le jus de cuisson doit être évaporé totalement.

7. Eteindre et ajouter le vinaigre. Mixer l’ensemble.

8. Faire griller les tranches de pain et étaler la crème d’endives (tiède ou froide selon les goûts).
 

des tartines à la crème d'endive, mangue et banane
Google News