Tartine Normande
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartine Normande
4 pommes
1 camembert
1 andouille
4 tartines de pain de campagne
Un peu de beurre
Préparation pour Tartine Normande
Beurrer les 4 tartines de pain.
Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les disposer sur les tartines
Recouvrir le tout de 3 ou 4 tranches d'andouille.
Disposer 2 ou 3 lamelles de camembert sur les tartines.
Enfourner 5 min, jusqu'à ce que le camembert fonde.
Déguster chaud ou tiède.
Nos suggestions pour Tartine Normande
Ne laissez pas les tartines au four sans surveillance car c'est le fondant du fromage qui fait toute la saveur de cette recette.
Sources :
Recette proposée par Tarte aux pommes