Pate à tartiner aux spéculoos

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pate à tartiner aux spéculoos

150g de spéculoos
50g de miel
40g de sucre
80ml de lait
40g d'huile de colza
60ml de crème liquide légère

Préparation pour Pate à tartiner aux spéculoos

Dans un saladier, broyer les spéculoos pour en faire de la poudre. Faire revenir la poudre de spéculoos dans une poêle, à feu très doux pendant 2 minutes.

Chauffer le lait, ajouter le miel et le sucre. Verser sur la poudre de spéculoos. Ajouter la crème et l'huile. Mixer le tout.

Mettre dans un pot.

Google News