Pate à tartiner aux spéculoos
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pate à tartiner aux spéculoos
150g de spéculoos
50g de miel
40g de sucre
80ml de lait
40g d'huile de colza
60ml de crème liquide légère
Préparation pour Pate à tartiner aux spéculoos
Dans un saladier, broyer les spéculoos pour en faire de la poudre. Faire revenir la poudre de spéculoos dans une poêle, à feu très doux pendant 2 minutes.
Chauffer le lait, ajouter le miel et le sucre. Verser sur la poudre de spéculoos. Ajouter la crème et l'huile. Mixer le tout.
Mettre dans un pot.