Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer
100 g de farine
3 oeufs
1/2 l de lait
2 cuillère à café de fécule (Maïzena)
100 g de gruyère râpé
1 bocal de moules au naturel
2 grandes tranches de truite fumée
10 bâtonnets de surimi
10 queues d'écrevisses
Sel, poivre et noix de muscade
Préparation pour Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer
Faites préchauffer le four à 200°C.
Battez les oeufs dans une jatte et ajoutez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez.
Rincez les moules à l'eau, faites des rondelles de surimi et d'écrevisses et découpez la truite en gros morceaux. Ajoutez tous les produits de la mer à la préparation, ainsi que le gruyère.
Enfournez 40 minutes à 200°C.