Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

1 bel avocat, le jus d'1/2 citron vert, 4 c. à soupe de lait concentré sucré, 1 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à soupe de noix de coco râpée.

Préparation pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Eplucher et dénoyauter l'avocat. Mixer sa chair rapidement au robot.
Dans un saladier, mélanger intimement le lait concentré, le mascarpone et le zeste de citron. Ajouter la chair d'avocat et la noix de coco râpée. Mélanger délicatement.
Servir au goûter sur des tartines ou pour accompagner des crêpes.

Nos suggestions pour Avocatella (pâte à tartiner à l'avocat)

Crédit photo : ©Avocats d'Afrique du Sud

Sources :

Avocats d'Afrique du Sud
Google News