Quiche lorraine sans pâte
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Quiche lorraine sans pâte
3 oeufs, 1/2 litre lait, 80g farine + 50g maïzena, 175g gruyère râpé, sel, poivre, muscade, 250g lard fumé coupé en dés et rissolé sans matière grasse.
Préparation pour Quiche lorraine sans pâte
Dans un pichet, mettre les œufs, le lait, la farine, la maïzena, le sel, le poivre et la muscade. Délayer la pâte avec un mixer et ajouter le gruyère râpé puis mélanger encore une fois.
Beurrer une grande tourtière, disposer la lard fumé dans le fond et verser la pâte dessus.
Nos suggestions pour Quiche lorraine sans pâte
Une recette du concours de cuisine proposée par Danielle Robette
Sources :
Concours de recettes
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