Quiche lardons champignons sans pâte
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Quiche lardons champignons sans pâte
1/2 litre de lait
3 oeufs
100 gr de farine
100 gr de gruyère
100 gr de lardons cuits à la poêle et égouttés
100 gr de champignons de Paris en lamelles
Sel, poivre
Une noix de beurre pour le moule
Préparation pour Quiche lardons champignons sans pâte
Préchauffez le four à 210°C.
Dans une jatte, mélangez la farine, le lait, les oeufs et le gruyère. Ajoutez les champignons et les lardons. Assaisonnez à votre convenance.
Versez le mélange dans une tourtière préalablement beurrée.
Enfournez 45 minutes.