Oeufs brouillés au jambon Serrano et aux champignons
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs brouillés au jambon Serrano et aux champignons
3 œufs, 200 g de jambon Serrano, 150 g de champignons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, persil
Préparation pour Oeufs brouillés au jambon Serrano et aux champignons
Faire revenir à feu vif le jambon Serrano coupé en petits morceaux et les champignons émincés, avec de l'huile d'olive.
Casser les oeufs sans les battre et les mettre dans une poêle. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre sur le feu et remuer constamment avec une spatule en bois en grattant le fond. Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêter le feu et mélanger délicatement avec le jambon et les champignons. Ajouter le persil haché.
Nos suggestions pour Oeufs brouillés au jambon Serrano et aux champignons
Servir dans des assiettes, sur du pain grillé
Sources :
Rédaction FemmesPlus
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