Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché

3 Gousses d'ail
1 botte de ciboulette
10 crème liquide entière
1 l d'eau
2 échalotes
18 oeufs de caille
500 g de petits pois surgelés
6 pincées de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
2 cl de réduction de vinaigre Balsamique
10 cl de vinaigre d'alcool blanc

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Retrouvez cette recette crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

L'Atelier des Chefs réalise en vidéo une Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché. Une délicieuse recette à servir en entrée ou pourquoi pas en plat au dîner.
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