Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché
3 Gousses d'ail
1 botte de ciboulette
10 crème liquide entière
1 l d'eau
2 échalotes
18 oeufs de caille
500 g de petits pois surgelés
6 pincées de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
2 cl de réduction de vinaigre Balsamique
10 cl de vinaigre d'alcool blanc
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Vous pouvez remplacer les petits pois par des fèves des marais si vous le désirez.
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L'Atelier des Chefs réalise en vidéo une Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché. Une délicieuse recette à servir en entrée ou pourquoi pas en plat au dîner.