Tartare de poissons aux citrons épicés

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de poissons aux citrons épicés

300 g de cabillaud ; 300 g de saumon frais ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 3 citrons ; 1 piment rouge ; 1 bouquet de coriandre ; sel

Préparation pour Tartare de poissons aux citrons épicés

Pelez les citrons à vif, détachez les quartiers en enlevant les peaux blanches, puis coupez la pulpe en très petits dés.

Lavez le piment, essuyez-le et coupez-le en tout petits morceaux.

Mettez dans un saladier les dés de citron, les morceaux de piment, un peu de sel et l'huile. Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées et mélangez.

Coupez les poissons en petits dés, mettez-les dans le saladier. Mélangez, recouvrez d'un film alimentaire et laissez reposer au frais 30 minutes.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles et servez immédiatement.

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