Tartare de saumon au genièvre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de saumon au genièvre

600g de saumon frais ; 4 échalotes ; 5 cl d'alcool de genièvre ; 6 cuillère à soupe d'huile ; 1/2 bouquet de basilic ; 1 cuillère à café de baies de genièvre ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de saumon au genièvre

Epluchez les échalotes, hachez-les. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'alcool de genièvre, l'huile, du sel, du poivre. Hachez le basilic et ajoutez-le au contenu du saladier.

Hachez le saumon au couteau, mettez-le dans le saladier, mélangez bien et mettez au frais pendant 1 heure.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, concassez les baies de genièvre et saupoudrez-les sur les tartares. Servez bien frais.

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