Tartare de boeuf au persil
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de boeuf au persil
600 g de filet de bœuf ; 2 oignons ; 2 jaunes d'œuf ; 1 bouquet de persil ; 2 cuillères à café de Worcestershire sauce ; 6 gouttes de Tabasco ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de boeuf au persil
Hachez la viande au couteau, mettez-la dans un saladier.
Epluchez les oignons, hachez-les avec le persil dont vous aurez réservé quelques feuilles..
Mettez dans le saladier les oignons et le persil, la Worcestershire sauce, le Tabasco, un peu de sel et de poivre et les jaunes d'œufs. Mélangez bien. Répartissez ce tartare sur quatre assiettes, décorez de feuilles de persil. Servez sans attendre.
Sources :
First