Pâte à tartiner au chocolat blanc
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pâte à tartiner au chocolat blanc
250g de chocolat blanc
20cl de crème fraîche épaisse
20g de beurre
1 jaune d'œuf
30g de sucre glace
Préparation pour Pâte à tartiner au chocolat blanc
Mettre la crème et le beurre à chauffer dans une casserole. Le mélange doit devenir chaud mais pas bouillant.
Quand le beurre est fondu, sortir du feu et y casser le chocolat blanc en morceaux. Mélanger. Quand le chocolat est fondu, ajouter le jaune d'œuf et le sucre glace.
Mélanger. Mettre en pots.