Pâte à tartiner au chocolat blanc

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pâte à tartiner au chocolat blanc

250g de chocolat blanc
20cl de crème fraîche épaisse
20g de beurre
1 jaune d'œuf
30g de sucre glace

Préparation pour Pâte à tartiner au chocolat blanc

Mettre la crème et le beurre à chauffer dans une casserole. Le mélange doit devenir chaud mais pas bouillant.

Quand le beurre est fondu, sortir du feu et y casser le chocolat blanc en morceaux. Mélanger. Quand le chocolat est fondu, ajouter le jaune d'œuf et le sucre glace.

Mélanger. Mettre en pots.

Google News