Porc au soja
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Porc au soja
500 g de filet de porc
5 carottes
1 demi céleri rave
1 boîte de germes de soja
2 cuil. à café de sauce de soja
3 pincées d’herbes aromatiques
sel
poivre
Préparation pour Porc au soja
1. Couper le porc en fines lamelles.
2. Placer la viande dans une cocotte avec de l’eau et assaisonner à votre convenance.
3. Laisser mijoter à feu couvert 20 minutes.
4. Laver et râper les carottes et le céleri.
5. Egoutter les germes de soja.
6. Ajouter le tout à la viande dans la cocotte.
7. Verser la sauce de soja.
8. Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire encore 15 minutes.
Calories :260 cal par personne
Recettes similaires
Image
Image