Porc au soja

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Porc au soja

500 g de filet de porc
5 carottes
1 demi céleri rave
1 boîte de germes de soja
2 cuil. à café de sauce de soja
3 pincées d’herbes aromatiques
sel
poivre

Préparation pour Porc au soja

1. Couper le porc en fines lamelles.
 

2. Placer la viande dans une cocotte avec de l’eau et assaisonner à votre convenance.
 

3. Laisser mijoter à feu couvert 20 minutes.
 

4. Laver et râper les carottes et le céleri.
 

5. Egoutter les germes de soja.
 

6. Ajouter le tout à la viande dans la cocotte.
 

7. Verser la sauce de soja.
 

8. Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire encore 15 minutes.

Calories :

260 cal par personne

Google News