Travers de porc grillés

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Travers de porc grillés

1 kg de travers de porc, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 branches de thym, sel, poivre

Préparation pour Travers de porc grillés

Préchauffez le four th. 6 (180°). Versez l'huile dans un bol, salez, poivrez, effeuillez le thym et mélangez bien. Coupez les travers en tronçons et enduisez-les d'huile parfumée. Faites cuire au four 10 minutes, puis passez sous le gril pendant 5 minutes.

Nos suggestions pour Travers de porc grillés

Notre suggestion : servez des chips ou du maïs en accompagnement.

Sources :

First
Google News