Pêches grillées

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pêches grillées

4 pêches ; 2 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 cuillères à café de gingembre moulu ; 2 cuillères à café de cannelle moulue ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 50 g de beurre.

Préparation pour Pêches grillées

Epluchez les pêches, ôtez les noyaux, coupez-les en quartiers. Versez le miel dans une assiette creuse.

Mélangez les épices et la chapelure dans une autre assiette.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Quand il mousse, enrobez les quartiers de pêche de miel, roulez-les dans le mélange chapelure-épices, et faites les dorer à feu vif pendant 5 minutes.

Sources :

First
Google News