Ravioles de pêche à la vanille, fraises fraîches
Autre
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Ravioles de pêche à la vanille, fraises fraîches
2 g d'alginate de sodium
6 g de lactate de calcium
20 cl d'eau de source
600 g de fraises
2 g de pêches
25 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
1 g de gomme de xanthane
Nos suggestions pour Ravioles de pêche à la vanille, fraises fraîches
Laissez reposer les deux préparations le plus longtemps possible, afin d'éliminer le maximum de bulles. Utilisez pour le dosage de la préparation de cette recette : 1 sachet de lactate de calcium et 1 sachet d'alginate de sodium. Pour la gomme de xanthane, servez-vous d'une balance de précision.
Retrouvez cette recette ravioles de pêche à la vanille, fraises fraîches ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs