Ravioles de pêche à la vanille, fraises fraîches

Autre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Ravioles de pêche à la vanille, fraises fraîches

2 g d'alginate de sodium
6 g de lactate de calcium
20 cl d'eau de source
600 g de fraises
2 g de pêches
25 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
1 g de gomme de xanthane

Nos suggestions pour Ravioles de pêche à la vanille, fraises fraîches

Laissez reposer les deux préparations le plus longtemps possible, afin d'éliminer le maximum de bulles. Utilisez pour le dosage de la préparation de cette recette : 1 sachet de lactate de calcium et 1 sachet d'alginate de sodium. Pour la gomme de xanthane, servez-vous d'une balance de précision.

Retrouvez cette recette ravioles de pêche à la vanille, fraises fraîches ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs

Google News