Pêches au vin rosé

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pêches au vin rosé

2 pêches jaunes, 2 pêches blanches, 3 dl de vin rosé, 3 cuillères à soupe de miel liquide, 6 grains de poivre, 4 branches de menthe.

Préparation pour Pêches au vin rosé

Pelez les pêches, faites-les pocher pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante. Retirez-les, coupez-les en lamelles, disposez-les dans un plat creux ou dans 4 coupes.
Faites bouillir le vin avec le miel et les grains de poivre pendant 5 minutes. Versez sur les pêches. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur au moins 1 heure. Parsemez de menthe ciselée avant de servir.

Sources :

First
Google News