Carpaccio de saumon au citron vert et baies roses
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Carpaccio de saumon au citron vert et baies roses
10 g de baies roses
2 citrons verts
5 cl d'hhuile d'olive
40 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
600 g de filets de saumon
6 pincées de fleur de sel
2 g de gros sel
Nos suggestions pour Carpaccio de saumon au citron vert et baies roses
Vous pouvez préparer vos assiettes à l'avance à condition de les filmer au contact et de les conserver au réfrigérateur.
Retrouvez cette recette carpaccio de saumon au citron vert et baies roses ainsi que d'autres recettes de carpaccio sur le site de L'atelier des Chefs