Salade de quinoa au poulet et au citron

brochette de poulet sur des brochettes au citron
Fotolia
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4
Sans : Recette sans oeuf

Ingrédients Salade de quinoa au poulet et au citron

- 150g de quinoa

- 300g de poulet en morceaux

- 100g de tomates hâchées

- 100g d'oignons rouges, hachés

- 100g de concombre, coupé en rondelles

- 1 c à c d'huile d'olive

-1 c à c de moutarde de Dijon 

- laitue

- 1 citron

Préparation Salade de quinoa au poulet et au citron

- Mettre le quinoa dans une casserole d'eau bouillante. Couvrir, baisser le feu et laisser cuire une douzaine de minutes.

- Egoutter le quinoa et mélanger avec le poulet, les oignons, le concombre, les tomates.

- Déposer sur les feuilles de laitue.

- Mélanger l'huile d'olive et la moutarde. Assaisonner.

- Ajouter le citron. 

Envie d'une salade qui change des autres ? Découvrez celle au poulet et citron.
Google News