Salade de quinoa au poulet et au citron
Fotolia
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Sans :
Recette sans oeuf
Ingrédients Salade de quinoa au poulet et au citron
- 150g de quinoa
- 300g de poulet en morceaux
- 100g de tomates hâchées
- 100g d'oignons rouges, hachés
- 100g de concombre, coupé en rondelles
- 1 c à c d'huile d'olive
-1 c à c de moutarde de Dijon
- laitue
- 1 citron
Préparation Salade de quinoa au poulet et au citron
- Mettre le quinoa dans une casserole d'eau bouillante. Couvrir, baisser le feu et laisser cuire une douzaine de minutes.
- Egoutter le quinoa et mélanger avec le poulet, les oignons, le concombre, les tomates.
- Déposer sur les feuilles de laitue.
- Mélanger l'huile d'olive et la moutarde. Assaisonner.
- Ajouter le citron.
Envie d'une salade qui change des autres ? Découvrez celle au poulet et citron.