Barquette à la gelée de groseilles
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Barquette à la gelée de groseilles
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- Un peu de beurre pour les moules
- Gelée de groseilles
Préparation Barquette à la gelée de groseilles
1- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
2- Monter les blancs en neige.
3- Mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre et faire blanchir le mélange.
4- Ajouter la farine.
5- Incorporer délicatement les blancs en neige.
6- Beurrer et remplir les moules à barquettes. Enfourner pendant 10 - 15 minutes.
Après cuisson, à la sortie du four, former un creux au centre de la barquette avec le dos d'une petite cuillère. Remplir les barquettes de gelée de groseille.
Ingrédients
Sources :
©Bonne Maman