Barquette à la gelée de groseilles

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Barquette à la gelée de groseilles

- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- Un peu de beurre pour les moules
- Gelée de groseilles

Préparation Barquette à la gelée de groseilles

1- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

2- Monter les blancs en neige.

3- Mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre et faire blanchir le mélange.

4- Ajouter la farine.

5- Incorporer délicatement les blancs en neige.

6- Beurrer et remplir les moules à barquettes. Enfourner pendant 10 - 15 minutes.

Après cuisson, à la sortie du four, former un creux au centre de la barquette avec le dos d'une petite cuillère. Remplir les barquettes de gelée de groseille.

Sources :

©Bonne Maman
Google News