Pêches au vin

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pêches au vin

1 kg. pêches; madère; sucre

Préparation pour Pêches au vin

Placez des pêches dans une soupière, versez dessus de l'eau bouillante ; couvrez ; dix minutes après, vous pouvez en enlever les peaux ; mettez-les, après cette opération, dans un plat creux et couvrez-les de madère ou de marsala ; laissez-les ainsi pendant deux heures. Egouttez-les, placez-les dans un plat ou elles doivent être servies, saupoudrez de sucre vanillé. Mettez sur le feu le vin dans lequel les pêches ont été placées. Ajoutez-y un bon morceau de sucre, faites réduire et versez tout bouillant sur les pêches.

Sources :

MG
Google News